Заказать звонок

Доставка сборных грузов из Китая авиалиниями: как наладить импорт и увеличить продуктивность компании

Потребность в международных перевозках остается актуальной. Компания «Маяк» является вашим надежным партнером в транспортировке груза из-за границы. Несмотря на уход из России таких представителей, как DHL, UPS, TNT и пр., мы постоянно помогаем клиентам отправлять сборные грузы из-за рубежа. Рассказываем причины, по которым стоит воспользоваться сборной авиадоставкой продукции из Китая.

Причины, по которым мы вам точно подойдем:

  • У нас разветвленная агентская сеть и консолидационные склады в Китае;
  • Мы готовы взять ВЭД на аутсорс и решать торгово-экономические задачи вместо вас;
  • Сопровождаем на всех этапах перевозки: от сертификации до страхования груза;
  • Ускоряем процедуру таможенного оформления благодаря грамотному заполнению документов и контролю всего процесса.

По какому принципу осуществляются сборные авиаперевозки из Китая

Логистические задачи по международной авиадоставке малых грузов всегда решались крупными поставщиками транспортных услуг (DHL, UPS, TNT и пр.). В этом деле не участвовали китайские и российские перевозчики. Чтобы сейчас собрать и отправить большую партию мелкой продукции, необходимо учесть стоимость доставки по прайсу стандартной транспортной компании и габариты груза.

В последнее время многие предприниматели, закупающие небольшие по габаритам и весу товары в Китае столкнулись с рядом проблем:

  • Минимальный расчетный вес – 100 кг. Даже если вы захотите отправить груз, который весит 1 кг, придется заплатить стороннему перевозчику за центнер.
  • Нерегулярные, редкие поставки. Это крайне неудобно для действующего бизнеса – возникает застой в торговле. Многие клиенты не дожидаются свой товар и уходят к конкурентам, сделки срываются и выручка падает.

Показываем на примере простого расчета, по какой стоимости вы будете отправлять груз из Китая, не воспользовавшись нашей услугой сборной авиаперевозки: по обычному прайсу (11$ за 1 кг) доставка груза весом 10 кг и размерами 30*30*30 см. будет стоить 1100$. Соответственно, вы переплатите за “воздух” в прямом смысле этого слова примерно в девять раз больше.

В чем преимущества нашей сборной авиаперевозки из Китая

Мы регулярно осуществляем авиа транспортировку продукции из Китая и можем предложить свое содействие в этом процессе. Поскольку у нас есть возможность несколько раз в месяц собирать грузы, вы получите гарантию своевременной доставки и доступной стоимости. Это позволит вам сэкономить денежные средства до 60% от стандартного прайса.

Что еще мы можем вам предложить:

  • Помощь в подготовке сопроводительной документации;
  • Поиск зарубежных контрагентов и налаживание сотрудничества;
  • Импорт/экспорт/транзит;
  • Составление оптимальной маршрутной схемы;
  • Полная отчетность о проделанной работе.

Пользуясь нашей услугой по доставке сборных грузов авиа из Китая, вы экономите не только материальные ресурсы, но и время. Мы организуем весь процесс авиаперевозки по индивидуальным условиям – это возможно благодаря нашей расширенной инфраструктуре в других странах. Также товар будет в безопасности: мы имеем сеть консолидационных складов в Китае (Гуанчжоу, Иу, Пекин, Харбин и пр.).

Возможна ли доставка электротехнической продукции из Гонконга?

Среди наших клиентов высоким спросом пользуется микроэлектроника и электротехническая продукция. Некоторую часть подобного товара предприниматели закупают в Гонконге. Мы отправляем продукцию как сборный груз самолетом или отдельно.

Компания «Маяк» может помочь в перевозке такого груза, если:

  • Отправитель передает партию груза нашим агентам;
  • Передача груза происходит на материковом Китае.